Dobradinha nordestina na 5ª edição do Chicama Flavors Experience, que acontece no dia 24 de novembro, às 20h. O chef Biba Fernandes vai receber Onildo Rocha, chef paraibano que comanda as panelas do Roccia Cozinha Contemporânea, no Hotel Cabo Branco Atlântico, e do bufê Casa Roccia. Estão disponibilizadas 80 vagas para o jantar (R$129 por pessoa) e as reservas podem ser feitas pelo número (81) 99185-4177. Já no dia 22 acontece a versão do festival no Nannai Resort, em Muro Alto.
Confira o menu degustativo:
Snacks
-Camarão ao vinho e creme azedo
-Queijo de cabra Taperoá e tomate doce
-Castanha de caju e vinagrete de caju
Entradas
– Tartare de carne de sol, crocante de tutano, maionese de coentro e queijo de manteiga
– Mini rabanete crocante com capuccino de cogumelos
Jantar
Prato Principal 1
– Lagosta, lardo, bisque e texturas de feijão verde
Prato Principal 2
– Cordeiro, roti de especiarias, macaxeira confit e picles de maxixe
Sobremesa
– Sorvete de queijo de cabra, bolo de macaxeira e caramelo de rapadura.
Chef Onildo Rocha
Com quase dez anos de carreira, tendo estudado em São Paulo e viajado para diferentes destinos no mundo em busca de ampliar seu repertório, o chef paraibano Onildo Rocha não deixou de lado suas raízes ao escolher firmar suas bases em João Pessoa. Adepto da cozinha de produto, o chef é hoje é o principal pesquisador do arroz vermelho do seu estado. Além disso, Onildo valoriza outros ingredientes típicos de sua terra, como a batata doce laranja, o queijo de cabra e o feijão verde.
*Via assessoria