Biba Fernandes recebe o chef paraibano Onildo Rocha para o 5º Chicama Flavors

 


Dobradinha nordestina na 5ª edição do Chicama Flavors Experience, que acontece no dia 24 de novembro, às 20h. O chef Biba Fernandes vai receber Onildo Rocha, chef paraibano que comanda as panelas do Roccia Cozinha Contemporânea, no Hotel Cabo Branco Atlântico, e do bufê Casa Roccia. Estão disponibilizadas 80 vagas para o jantar (R$129 por pessoa) e as reservas podem ser feitas pelo número (81) 99185-4177. Já no dia 22 acontece a versão do festival no Nannai Resort, em Muro Alto.

Confira o menu degustativo:

Snacks

-Camarão ao vinho e creme azedo

-Queijo de cabra Taperoá e tomate doce

-Castanha de caju e vinagrete de caju

Entradas

– Tartare de carne de sol, crocante de tutano, maionese de coentro e queijo de manteiga

– Mini rabanete crocante com capuccino de cogumelos

Jantar

Prato Principal 1

– Lagosta, lardo, bisque e texturas de feijão verde

Prato Principal 2

– Cordeiro, roti de especiarias, macaxeira confit e picles de maxixe

Sobremesa

– Sorvete de queijo de cabra, bolo de macaxeira e caramelo de rapadura.

Chef Onildo Rocha

Com quase dez anos de carreira, tendo estudado em São Paulo e viajado para diferentes destinos no mundo em busca de ampliar seu repertório, o chef paraibano Onildo Rocha não deixou de lado suas raízes ao escolher firmar suas bases em João Pessoa. Adepto da cozinha de produto, o chef é hoje é o principal pesquisador do arroz vermelho do seu estado. Além disso, Onildo valoriza outros ingredientes típicos de sua terra, como a batata doce laranja, o queijo de cabra e o feijão verde.

 

*Via assessoria