Especial de Drinks Pão de Açúcar ensina receitas para fazer drinks de bar em casa

Para ajudar a despertar o mixólogo (a) que habita dentro dos consumidores, o Pão de Açúcar lança uma revista digital para o Especial de Drinks da rede. Com receitas variadas e descontos em bebidas destiladas e ingredientes, o especial convida os clientes a se arriscarem no preparo de drinks refinados e diferenciados em casa. No hotsite criado exclusivamente para o especial, ainda está disponível um teste para descobrir o drink que mais combina com você, baseado em pratos para jantar, preferência de sabor e personalidade

Até dia 29 de setembro, Gins, Whiskies, Aperol, Vodka, entre outras bebidas, estarão com descontos na rede, onde os consumidores também podem encontrar ingredientes para preparar os drinks. E para dar aquele empurrãozinho, o Pão selecionou algumas receitas para incentivar os consumidores a começarem a preparar seus drinks. Confira algumas opções:

Gin Fresh Garden

Ingredientes

  • 50ml de Gin

  • 4 alecrins

  • 3 cardamomos

  • 1 fatia de laranja desidratada

  • 5 amoras

  • 4 gotas de Angostura

  • Água tônica

  • Gelo

Modo de preparo
Em uma taça, coloque gelo, alecrim, cardamomo, amora e a fatia de laranja desidratada. Adicione o gin e deixe por um minuto em infusão. Mexa levemente com a ajuda da colher bailarina. Coloque as 4 gotas de Angostura e finalize complementando a taça com água tônica gelada.

Whisky Sour

Ingredientes

  • 50ml de whisky

  • 1 colher (chá) de açúcar

  • 1 clara pasteurizada (40g)

  • 15ml de vinho Pinot Noir

  • 4 gotas de licor de laranja

  • 15ml de sumo de limão siciliano

Modo de preparo
Em uma coqueteleira, misture o whisky com o limão, o açúcar e a clara. Bata até obter uma espuma densa e branca. Despeje em um copo baixo para whisky com 1 pedra de gelo. No centro do copo, coloque 1 colher bailarina (preferencialmente com rosca) e despeje o vinho misturado com o Cointreau, em gotas, escorrendo pelo cabo da colher. Decore, e, se preferir, sirva salpicado com raspas de limão.

Frozen Aperol Spritz

Ingredientes

  • 200ml de Aperol

  • 200ml de suco de laranja coado

  • 200ml de água mineral

  • 1 garrafa de espumante brut

Modo de preparo
Em uma forma retangular pequena, misture a água com o Aperol e o suco de laranja. Leve ao freezer até o completo congelamento. No momento de servir, retire do freezer e raspe com um garfo. Coloque em taças e adicione espumante bem gelado. Sirva!

No link folhetos.folhetos.paodeacucar.com/especiais/especial-drinks , o cliente encontrará a revista digitalizada com todas as dicas, receitas deliciosas e as ofertas do Especial de Drinks.

*Via Assessoria