Novidades no jantar do Cucina De’ Carli

 


Quando as chefs Albânia e Gênova do Cucina De’ Carli anunciam novidades, prepare-se porque tem comida gostosa vindo da cozinha. Comer bem é sempre bom e dessa vez, as opções são especialmente para incrementar o jantar. Novas massas, novos recheios e novos molhos para agradar quem gosta de uma boa massa fresca fininha e muito leve como sempre.

O destaque são os pratos principais, sendo que a estrela do momento é o Tortelli Nero com Camarão e Alho-poró (R$58) – Massa fresca feita com tintura de lula, recheada com camarão e alho-poro servida com azeite de manjericão. Outras opções que prometem surpreender são: o Fagottini de Queijo Masdam com molho de tomate com manjericão (R$38) e a Tilápia com Maçã e Pimentões – com Espaguete de massa fresca de espinafre no molho de tomate com manjericão (R$48) e o delicadíssimo Anelli de Amêndoas com Passas (R$44).

Quem não abre mão de uma entradinha para abrir o apetite, as duas novidades que acompanham o pão baguete de fabricação própria são os Cogumelos Frescos Gratinados com mussarela (R$32) e o Bacalhau Mediterrâneo com pimentões, azeitonas e alho servido frio (R$36). Se ainda sobrar espaço para arrematar com aquela sobremesa: o Mousse de Ricota com Amoras (R$22), o Zucotto – Bolo com creme crocante de nozes e chocolate (R$24) e o Affogato – sorvete de baunilha servido com café e creme chantilly (R$16).

Cucina De’ Carli: Rua Jader Andrade, N° 163 – Casa Forte | 81 3265.5781 – Funcionamento: almoço: segunda a sábado das 12h às 14h30/Jantar: quintas, sextas e sábados a partir das 19h – WWW.cucinadecarli.com.br

 

*Via assessoria