Estabelecimentos oferecem petiscos e pratos que vão de R$1,99 a R$59,90
Costela de bode na chapa, camarão na cerveja, Costela de bode na Brasa Costela de bode na Brasa , Caldeirada de Frutos do Mar são alguns dos pratos que podem ser desfrutados durante o Festival Gastronômico de Bar em Bar, que começa no dia 06 e segue até o dia 23 novembro. O evento, promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes de Pernambuco (Abrasel-PE), promete agitar bares de Recife, Jaboatão dos Guararapes e Ipojuca.
Com o tema “Porção no prato, amigos na mesa”, o festival acontece simultaneamente em todo o Brasil. Entre os participantes locais é possível encontrar opções como Bar da Fava, Biruta, Ostreiro, João da Carne de Sol, Manos Bar, Caldinho do Neném, Peixe na Telha, Fiteiro Bar, Fiteiro da Praia (Porto de Galinhas) e os restaurantes do Grupo Ilha. Ao todo, cerca de 30 estabelecimentos oferecerão petiscos e pratos que vão desde caranguejo por R$ 1,99 até Moqueca de Peixe por R$ 59,90.
Confira aqui a lista de bares participantes:
RESTAURANTE |
NOME DO PETISCO |
VALOR DO PETISCO |
Fiteiro da Praia – Porto de Galinhas |
Moqueca de Peixe, servida com arroz branco e pirão |
R$ 59,90 |
Betos Bar |
Camarão no espeto |
R$ 16,90 |
Bodega e Pizza |
Tulipa de frango na cerveja |
R$ 16,90 |
Point do Acarajé |
Acarajé Tradicional com camarão ao molho |
R$ 7,90 |
A Fábrica Bar |
Isca de Carne de sol |
R$ 19,90 |
Bar da Fava |
Gurjão de peixe com molho de acerola |
R$ 16,90 |
Barraco Bar e Restaurante |
Costela de bode na Brasa – Petisco |
R$ 19,90 |
Biruta |
Camarão na Cerveja |
R$ 39,90 |
Caldinho do Dogão |
Brochette |
R$ 8,99 |
Caldinho do Nenen |
Camarão na cerveja |
R$ 19,90 |
Chambaril Feijoada do João |
Carne de sol com fritas |
R$ 19,90 |
Espetinho da Ceça |
Carne de Sol com macaxeira frita |
R$ 19,90 |
Estação Maxambomba |
Asinha com molho barbecue |
R$ 14,99 |
Fiteiro Bar Boa Viagem |
Mini – Calderadinha de Frutos do Mar |
R$ 14,90 |
Ilha do Guaiamum |
Caranguejo (unid.) |
R$ 1,99 |
Ilha Sushi |
Temaki Carioca |
R$ 13,50 |
Ilha dos Navegantes |
Mini pasteis de carne com azeitonas |
R$ 17,50 |
Ilha Camarões |
Camarões Greguinhas |
R$ 14,90 |
Ilha Sertaneja |
Tapioca de carne de sol |
R$ 9,90 |
Ostreiro |
R$ 35,00 |
|
João da Carne de sol – Madalena |
Camarão ao alho e oleo |
R$ 19,90 |
João da Carne de Sol – Cordeiro |
Camarão ao alho e oleo |
R$ 19,90 |
Capitu Restaurante e Pizzaria |
Arrumadinho de Charque |
R$ 14,00 |
Manos Restaurante e Bar |
Camarão na cerveja |
29,90 |
Peixe na telha |
Gratinado de Charque “chega Minha nega” |
14,50 |
Mercearia 08 |
Bolinho de Bode |
10,00 |
Escritório Petiscaria e Restaurante |
Camarão no pão |
22,90 |
*Com informações da assessoria
Foto: Divulgação