Biruta Bar com pratos especiais para a Semana Santa


Considerados a estrela dos cardápios durante a Semana Santa, os pescados são as principais pedidas da época. 


Considerados a estrela dos cardápios durante a Semana Santa, os pescados são as principais pedidas da época. 

 

O bar também fez algumas adaptações no seu cardápio para a semana pascal. O cliente poderá escolher o prato principal, peixe ou camarão, e substituir os acompanhamentos pelas delícias da época: o feijão de coco e o quibebe (purê de jerimum) – que saem pelo preço normal do cardápio. O filé de pescada amarela ou a posta de peixe estão entre as opções que podem vir como moqueca tradicional, grelhado ou puxado no azeite, servem duas pessoas e custam R$ 49.

Conhecido por ter uma das vistas mais bonitas da cidade, o Biruta está localizado na orla da praia de Brasília Teimosa e funcionará com seu horário normal durante esse feriadão, a partir das 11h. Informações: 3326.5151.

 

Click e Siga a Revista Click Rec no Twitter:

tweet