Giardino Café e Bistrô em destaque com sanduíches no formato Wrap

 

A cidade do Recife como o 1º pólo gastronômico do Nordeste, vem se destacando com restaurantes de todos os tipos, com comidas mais variadas possíveis, trazendo assim, chefs renomados de todos os lugares que querem investir na capital.

Com o Giardino Café e Bistrô da administradora Suzi Leite, pilotado pelo chef Leando Ricardo não foi diferente. Inspirado nos bistrôs europeus, a novidade é de investir na culinária livre, saudável e de sabor diferenciado, conquistando os recifenses com sabores sofisticados.

 

A cidade do Recife como o 1º pólo gastronômico do Nordeste, vem se destacando com restaurantes de todos os tipos, com comidas mais variadas possíveis, trazendo assim, chefs renomados de todos os lugares que querem investir na capital.

Com o Giardino Café e Bistrô da administradora Suzi Leite, pilotado pelo chef Leando Ricardo não foi diferente. Inspirado nos bistrôs europeus, a novidade é de investir na culinária livre, saudável e de sabor diferenciado, conquistando os recifenses com sabores sofisticados.

 


No cardápio, várias influências, e uma delas o destaque diário é do sanduíche Wrap (embrulho em inglês), inspirado na cozinha sírio-libanesa e de ingredientes naturais, composta por pão folha enrolado, com recheios leves e molhos requintados.

Entre os sabores oferecidos pela casa estão o “Al Mare”, pão folha, queijo derretido, pasta de queijo branco com espinafre, peito de peru defumado, folhas crocantes e molho de mostarda agridoce. Deu fome? A iguaria sai por R$14,90.

Já o “Caprese Giardino” (foto), composto por folha de mozzarella de búfala, creme de queijo ao limão siciliano, tomate, chifonnade de rúcula e azeite manjericão  com crostinis de ciabatta, custando apenas R$19,90.

O Giardino funciona na Rua Santo Elias, 358, Espinheiro. Mais informações pelo telefone: 3031-5771.

 Com informações da assessoria.

Confira a RECeita do Wrap de Vita light:

Por Leandro Ricardo

 

Peito de peru light, pasta de queijo branco ao espinafre, cenoura ralada e alface

Ingredientes

1 tortilha de trigo

80 gramas de peito de peru light

3 gramas de alho

8 gramas de cebola

10 gramas de azeite

2 gramas de caldo de galinha knorr

20 gramas de queijo minas frescal

10 gramas de iogurte integral natural

10 gramas de cenoura ralada

10 gramas de espinafre cozido

1/10 de pé de alface cortada em chifonnade

 

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes do recheio e adicione à tortilha.

Índice Calórico

Calorias (kcal) – 260

Glicídios (g) – 4,28

Proteínas (g) – 22,1

Lipídios (g) – 6,22

Gordura Saturada (g) – 52,24

Gordura Trans (g) – NA

Fibra Alimentar (g) – 1,23

Cálcio (mg) – 148,32

Ferro (mg) – 0,47

Fósforo (mg) – 146,6

Sódio (mg) – 476,7

Potássio (mg) – 307,9

Zinco (mg) = 0,68