Recife acaba de ganhar uma inovadora rede de pizzerias, a Le Olive, dos empresários Danilo Mendonça, Júlio Pimentel e Paulo Carvalho.
O negócio estréia em Pernambuco com estrutura de franchising e planos de expansão para 2012 e já inaugura com duas lojas, uma própria, localizada no bairro do Rosarinho, na Zona Norte, e uma loja franqueada na Zona Sul, no bairro de Boa Viagem. Entre as novidades está o investimento realizado em tecnologia, percebido desde a central telefônica unificada para todas as unidades, sistema de GPS que permite o mapeamento das rotas e controle do tempo de entrega.
No cardápio, versões da receita que vão das tradicionais, como a marguerita, a opções gourmets, lights e doces. “O cardápio foi composto com trinta sabores de pizzas elaborados com ingredientes de alta qualidade e técnica apurada. Além disso, ela vai chegar a casa do cliente na temperatura ideal”, explica o sócio e chef de cozinha Paulo Carvalho.
O fato é que a Le Olive desenvolveu, em parceria com a Baterias Moura, uma solução ousada e criativa para manter a pizza sempre aquecida, da loja até a mesa do cliente: um forno acoplado no baú da moto de entrega. A idéia que norteou os empreendedores durante a concepção do negócio foi a de tornar o momento de reunir a família para saborear uma pizza ainda mais especial e inesquecível. “A base do nosso negócio é satisfazer plenamente a expectativa do cliente que deseja fazer uma refeição em casa, junto com seus familiares, mas quer o padrão de qualidade de quem está em um restaurante. Por isto, apostamos numa pizza elaborada por um chef e na entrega inovadora”, conta Danilo Mendonça. “Sem falar que a pizza é um prato que remete ao convívio em famiília, apreciado por todas as pessoas, de qualquer idade”, conclui.
SERVIÇO:
Le Olive Pizzeria Expresso
Aceita cartões Visa, Master e Diners
Central de Delivery: (81) 3117-3030
Zona Norte
Av. Dr. José Maria, 1151 – Rosarinho, Recife – PE
Zona Sul
Av. Domingos Ferreira, 44 – Boa Viagem, Recife – PE
Site: www.leolive.com.br