Gastronomia afro-brasileira é tema da 3ª Mostra de Culinária de Terreiro

Entre os dias 25 e 27 de maio, acontece a 3ª Mostra de Culinária de Terreiro, no Museu da Abolição. Selecionados pelo Centro de Cultura Afro – Pai Adão, irão participar da exposição treze Terreiros de Candomblé de Pernambuco.


A entrada é gratuita e ainda haverá a oficina “Aprendendo com quem sabe”, que irá ensinar o modo tradicional de fazer a “comida de santo”. As inscrições para as oficinas serão feitas no próprio local e as vagas são limitadas.


SERVIÇO:

3ª Mostra de Culinária de Terreiro

Exposição para o público: de 25 a 27 – sexta, abertura às 19h, com a realização de um xiré (ato religioso com cânticos sagrados em línguas africanas) e sábado e domingo das 16h às 21h.

Local: Museu da Abolição, Rua Benfica, 1150 – Madalena, Recife-PE.

Entrada franca.

Inscrições para oficina serão feitas no local, com vagas limitadas.