Marca celebra o Dia Internacional da Mulher com história inspiradora e anuncia a expansão da iniciativa para o Rio Grande do Norte
Neste 8 de março, a Minhoto destaca o impacto positivo do projeto “Todo Mundo Pode Aprender” nas vidas de dezenas de mulheres em Pernambuco, Bahia e Paraíba. Esta iniciativa inovadora, que une leitura e escrita à culinária, capacita as alunas a empreender e também a ampliar suas fontes de renda, abrindo novas oportunidades profissionais.
Uma história inspiradora é a de Luciana Laurentino, dona de casa paraibana, que encontrou no projeto uma porta aberta para capacitação e para alcançar o desejo de abrir seu próprio negócio. “Agora estou vendo esse sonho próximo de se tornar realidade graças à Minhoto”, conta Luciana.
Este ano, o “Todo Mundo Pode Aprender” se expandirá para o Rio Grande do Norte, visando beneficiar ainda mais mulheres e impulsionar o crescimento das comunidades locais. As aulas, ministradas por profissionais qualificados, combinam teoria e prática, ensinando técnicas culinárias, português e noções essenciais de gestão de negócios.
Mimi e calculadora de lucros: ferramentas para o sucesso
Além das aulas, a Minhoto oferece ferramentas gratuitas para apoiar as mulheres em sua jornada empreendedora. A assistente virtual Mimi, disponível no WhatsApp (81) 9 9179-8046, fornece dicas, sugestões de receitas e orientações sobre culinária. A calculadora online de gestão de lucros ajuda as empreendedoras a calcular os custos de produção e estimar lucros, garantindo preços competitivos e a saúde financeira dos negócios.
Os perfis da Minhoto nas redes sociais, como Instagram, Facebook e You
Sobre a Minhoto
A Minhoto, uma das principais marcas do Grupo Raymundo da Fonte, acredita que todo mundo pode cozinhar. Líder na região Norte-Nordeste em condimentos, a marca oferece uma linha completa de vinagres, composta por vinagre de maçã, de vinho tinto, vinho branco, de álcool, além dos vinagres saborizados de alho e limão. No portfólio da marca, estão ainda os molhos inglês, de pimenta, shoyu, mostarda e ketchup.
*Via Assessoria