O chef Biba Fernandes renovou o cardápio do Menu Yunta do Chiwake. Por R$54,90, o cliente monta um almoço completo com entrada, prato principal e sobremesa. Para brindar o novo Chicama, o chef também criou o menu para o restaurante com quatro opções de pratos executivos por R$39,90. O Yunta é válido de terça a sexta-feira das 12h às 15h, exceto feriado.
Confira os pratos que compõe cada menu:
Menu Yunta Chiwake
Entrada
–Tiradito de pescado em creme de ají amarillo (acompanha batata doce)
– Salada de mini camarões com penne, cenoura, brócolis, cebolinha e shitake em salsa oriental e raspas limão
– Camarões e lula em creme de macaxeira, acompanha farofa de coentro e chips de banana da terra
– Delicioso bolinho de paleta de cordeiro com mix de cogumelos em salsa de tangerina (acompanha salada de agrião)
Prato Principal
– Salada de camarões, anéis de lula com penne, cenoura, brócolis, shitake e cebolinha em salsa oriental e raspas de limão
– Filé de salmão grelhado em salsa nikkei sobre purê de batata doce com wasabi
– Filé de salmão grelhado em salsa de ají com tomate seco sobre rodelas de batata dorê
– Filé de tilápia regada em salsa de brócolis com camarões na manteiga de mostarda sobre bolinhos de banana-da-terra
– Tiras de filé mignon em salsa de mix de cogumelo sobre talharim
Sobremesa
– Sorvete com calda de chocolate e farofa crocante
– Frutas do dia
Menu Yunta Chicama
– Filé de tilápia grelhado, sobre bolinho de macaxeira recheado com pasta de coentro e queijo coalho. Acompanha molho oriental com shitake e legumes crocantes
– Camarão ao creme de ají amarillo sobre espaguete e batata crispy
– Filé grelhado em salsa agridoce de aguaymanto, com batatas salteadas no azeite e arroz cremoso de brócolis
– Arroz cremoso de camarões, polvo e anéis de lula e batata crispy
*Via assessoria