Chez Brigitte com novas opções no menu

 

FRANCÊS o charmoso restô com novas opções

A chef Brigitte Anckaert na busca incansável por novos sabores, receitas e texturas.  Pensando num clima ideal para um jantar especial ou almoço a dois ou com amigos, a belga apresenta 10 novas opções de entradas e pratos exclusivos a preços acessíveis no menu francês do seu Chez Brigitte.

Começando pelo Rillettes de Coelho acompanhados de torradas ou pão por R$ 14.  Para quem aprecia alcachofras, mas sabe que a técnica que é preciso ter para prepará-las com excelência necessita de experiência e carinho, as opções da chef com mais de 20 anos de bagagem profissional pelo mundo são: Fundos de alcachofra gratinados e recheados com frutos do mar (lagostins e camarões), por R$ 38 e a segunda receita leva Duxelles (champignons franceses) por R$ 34.

O Ragout d’ escargots de Bourgogne Forestiére é um prato elaborado ao valor de R$ 34. No menu, Croquettes de camarões à Ma Maniére por R$ 25.

Não para por aí. O Cocktail de camarões ou lagostins preparado com tomate e Julienne de folhas custa R$ 30. Para os paladares mais exóticos, abacate ou tomate recheado com lagostins e maionese caseira especial da casa, bem leve, por R$ 32. O Carpaccio de abacaxi e mix de folhas, camarões e castanhas torradas ao valor de R$ 30.

Para completar, o Filet de sobrecoxas da Caxemira (Índia) com canela, cardamome, garam masala e arroz basmati por R$ 29,50 e o Filet de linguado com amêndoas torradas e batatas ao vapor por R$ 44. Tudo isso acompanhado de um bom vinho ou espumante gelado no ponto fazem de qualquer refeição um momento mágico de celebração.

Crédito: Eudes Santana/Divulgação