Para quem gosta de vinho, o Club Du Vin – unidades Boa Viagem e Parnamirim – realiza projeto de degustação e Winner Dinner com Emanuela Stucchi, proprietária da milenar vinícola Badia a Coltibuono, dias 28 e 29 de julho. A visita da italiana marca o encerramento das homenagens das casas ao ano da Itália no Brasil. “Estamos oferecendo uma oportunidade inédita aos nossos clientes de conhecer mais de perto o trabalho desta conceituada vinícola, especializada na produção de Chantis de altíssima qualidade”, explica Ana Cecília Santos Leal, proprietária do Club du Vin.
A programação é para profissionais e clientes em geral. No dia 28 de julho, das 15h às 17h, haverá degustações dos rótulos orientadas por Emanuela Stucchi para sommeliers e profissionais da área, no Club du Vin de Boa Viagem. Das 19h às 21h, começam as degustações abertas para os clientes e, seguindo a programação, a partir das 21h, será oferecido um Wine Dinner, com vinhos harmonizados e menu elaborado pelo Chef Hugo Prouvot, na casa de Boa Viagem.
No dia 29 acontecem degustações para clientes em geral, das 19h às 21h, no Parnamirim. Na sequência será realizado o Wine Dinner, no Bistrot du Vin da casa. Para as degustações, Emanuela Stucchi apresentará rótulos como o elegante Sangiovese Cancelli 2009, os reputados Chianti Cetamura 2009, Chianti Classico 2008 e Chianti Classico Riserva 2006, além do raro Vin Santo 2004.
As degustações custam R$ 89,00 por pessoa com vagas limitadas. O Wine Dinner custa R$ 149,00 por pessoa, sendo necessária a reserva da mesa no Bistrot du Vin. Para os interessados em participar de ambas as programações, a inscrição fica por R$ 215,00 por pessoa. Mais informações: (81) 3326-5719 e 3267-3667.