Bobó de camarão é a pedida para o almoço de Corpus Christi

 

O dia de Corpus Christi, que acontece 60 dias após a Páscoa e cai sempre em uma quinta-feira, é celebrado por muitos católicos ao redor do mundo. Para quem vai passar o feriado em casa como manda a tradição, mas não quer ter trabalho na cozinha, o bobó de camarão é a sugestão da chef da Sabor de Beijo, Sofia Mota.  Um dos pratos quentes mais encomendados da loja, o bobó pode ser servido com arroz, uma boa salada verde e batata palha.

Histórico – A Sabor de Beijo surgiu em 1987, no bairro dos Aflitos, inaugurada pela arquiteta Bernadete e pelo médico Jessé Marques. Cinco anos depois, inaugurou a unidade de Boa Viagem. Mais tarde, o restaurante e doceria chegou ao Derby (1997), ao Shopping Boa Vista (2001) e, ainda, ao Hospital De Ávila, na Madalena.

SERVIÇO

Boa Viagem – (81) 3302.5988

Derby – (81) 3302.6488

Aflitos – (81) 3302.7988

Madalena – (81) 3117.5570

Boa Vista – (81) 3302.4188

*Com informações da assessoria