Culinária Junina Sustentável

Até esta sexta-feira 17, o Home Center Ferreira Costa estará promovendo o Cozinha Brasil – programa do SESI que tem  como objetivo principal, ensinar os brasileiros a utilizarem melhor seus recursos naturais, alimentando-se com qualidade sem gastar muito.

Até esta sexta-feira 17, o Home Center Ferreira Costa estará promovendo o Cozinha Brasil – programa do SESI que tem  como objetivo principal, ensinar os brasileiros a utilizarem melhor seus recursos naturais, alimentando-se com qualidade sem gastar muito.

Com foco no São João, os participantes das oficinas poderão aprender receitas juninas de forma sustentável, fazendo o aproveitamento integral dos alimentos utilizando, inclusive, partes nutritivas de frutas e verduras que muitas vezes são desperdiçadas como as cascas, folhas e talos.

Com o objetivo de evitar o desperdício e garantir uma alimentação saudável, receitas como Bolo de bagaço de milho, Canjica nutritiva, Bolo de abóbora com coco, Paçoca Paulista, Batata doce tropical, Suco da horta, Arroz verdinho e beijinho de soja, serão ensinadas pelos nutricionistas do SESI que darão dicas de como escolher os alimentos por seu valor nutritivo, aproveitar todas as partes dos alimentos e mostrar que é possível ter um cardápio, farto, rico em nutrientes e acessível.

Confira a programação completa no site www.ferreiracosta.com. Inscrições para as oficinas são gratuitas e podem ser feitas no local do evento. Vagas limitadas.

Serviço:

Cozinha Brasil na Ferreira Costa

Data: De 14 a 17 de junho

Local: Home Center Ferreira Costa, Av. Mal. Mascarenhas de Moraes, 2967, Imbiribeira, Recife-PE.

Fone: (81) 3338-8333.

Inscrições para as oficinas são gratuitas e podem ser feitas no local do evento.

 

Click e Siga a Revista Click Rec no Twitter:

Sempre Jovem e Inteligente Como Você!

tweet