Tambaú lança novas versões do molho barbecue 100% nordestino no Festival de Hambúrguer do Plaza Shopping

Novos formatos são ideais para churrascos e espetinhos de carne, hambúrgueres, diferentes receitas de maneira geral, além do consumo individual

Devido ao sucesso de vendas, a partir deste mês de março, a Tambaú passa a comercializar novas opções de tamanho do molho barbecue. As versões sachê 7g e 380g serão lançadas oficialmente na oitava edição do Festival do Hambúrguer do Plaza Shopping, Zona Norte do Recife. O evento acontece nos dias 8, 9, 10, 15, 16 e 17 de março, no jardim do piso L2 do mall, das 16h às 22h, com acesso gratuito. A expectativa é que a marca consiga incrementar em pelo menos mais 8 a 10% o volume em tonelagem da linha de barbecue só com esse lançamento.

As versões sachê 7g e 380g do molho barbecue são ideais para churrascos e espetinhos de carne, hambúrgueres, diferentes receitas de maneira geral, além do consumo individual. “A decisão de oferecer o produto nesses novos formatos também foi para atender uma demanda dos clientes, que nos pediam há algum tempo”, conta o gestor Comercial da Tambaú, Igor Gonçalves. As novas versões do produto estarão disponíveis em todos os atacarejos e supermercados que tiverem um foco em food service, nos estados onde a Tambaú está presente.

Com a tendência de crescimento no mercado, tanto de molho e produtos com o sabor barbecue, a Tambaú viu a necessidade de desenvolver a sua receita, em 2022. A marca lançou primeiro o molho barbecue premium e depois o 100% nordestino.

De acordo com Igor Gonçalves, a aceitação no mercado foi fantástica. “Esta é uma das nossas linhas que mais cresce, dentro da categoria de condimentos. O molho barbecue 100% nordestino da Tambaú está entre os top 5 na categoria. Agora trazemos ao mercado as versões sachê 7g e 380g. Acreditamos no grande potencial de vendas do produto nas novas embalagens”, destaca ele.

Uma marca que tem sabor

Criada em 1962, a Tambaú teve início com a produção de doces artesanais no município de Custódia, Sertão de Pernambuco. Seu fundador, Gerson Gonçalves de Lima, era de família humilde, mas sempre sonhou em se tornar um grande industrial. Por isso, pouco a pouco, o processo artesanal foi dando lugar a uma indústria com maquinários de última geração e profissionais capacitados no ramo de alimentos. Dedicação, responsabilidade, persistência e muitos investimentos em tecnologia foram os principais ingredientes dessa receita de sucesso.

Hoje, com 61 anos de atuação, a Tambaú não para de crescer. Atualmente, são fabricados mais de 113 tipos de produtos, distribuídos para os estados do Norte e Nordeste. Mais de 600 funcionários atuam na indústria, beneficiando centenas de famílias do sertão do Moxotó.

*Via Assessoria