Rede de restaurante, com unidades no Hospital Português, Paço Alfândega e Ilha do Leite (Empresarial Thomas Edson), traz novidades em quatro linhas: real, todo dia, especial e light
Com a proposta de deixar o dia a dia mais gostoso, a rede de restaurante Paço Real, tendo unidades no Shopping Paço Alfandega, Hospital Português e Ilha do Leite (Empresarial Thomas Edison), lança novo cardápio à la carte express. Para uma leitura mais dinâmica, ele vem com um design moderno e dividido em quatro linhas, contando com mais de 20 opções executivas e que custam a partir de R$ 16,90.
Sob o comando do chef Cristiano Seabra, o carro-chefe do menu inédito é a linha Real, levando o requinte da alta gastronomia mundial com o tempero pernambucano. Entre as opções, Filé ao Reino, feito com medalhões de filé mignon grelhados ao molho madeira e gratinados com queijo do reino, Salmão Paço Real, com filé de salmão grelhado ao molho de manteiga e ervas, e Camarões Flambados aos Quatro Queijos.
Com a ideia de oferecer opções saborosas, mas também para os que desejam seguir uma dieta funcional, outra linha de destaque é a Light. Já a Todo dia vem com pratos mais tradicionais e preço acessíveis, que vão de R$ 16,90 até R$ 18,90. Há ainda a linha Especial, trazendo Bife Ilha da Madeira e Frango ao molho gorgonzola, entre outros. Mais informações: (81) 3423.3233 e www.pacoreal.com.br.
*Via assessoria