Club Bardot no Restaurante Week 2015

 


Mais uma vez o Club Bardot participa do Restaurant Week que nesta 11ª edição celebra o verão, valorizando os pratos mais leves, com destaque para os frutos do mar, frutas e ingredientes refrescantes. A chef Karyna Maranhão elaborou dois menus exclusivos para o festival gastronômico com direito a entrada + principal +sobremesa que promete agradar quem aprecia uma comida cheia de sabor com assinatura própria. Confira:

Menu Week Bardot 2015

ALMOÇO (R$40,90)

Entradas: Bruschetta de queijo e tomate ao Pesto de manjericão;

Aranccine ao perfume de ervas finas com caramelo salgado;

Pratos Principais: Nhoque de batatas com ragú de carne e especiarias feita em forno lento;
Peixe com toque de azeite de limão siciliano servido com mini batatas com tomate assados e alecrim;

Sobremesas: Bolo Farinha láctea com calda quente da Chef com lâminas de amêndoas.

JANTAR (R$51,90)

Entradas: Mini hambúrguer com maionese de coentro e tomatinhos frescos finalizado com cebola crocante;
Mini Carpaccio de carne com tostex de pão de queijo;

Pratos Principais: Risoto de ragú de linguiça finalizado com uvas frescas;  
Filé mignon com batata cremosa finalizado com manteiga de gorgonzola; 

Sobremesas: Bolo de doce de leite misterioso.

Club Bardot – Rua Dona Benvinda de Farias, 434, Boa Viagem

Funcionamento: Almoço: terça a domingo das 12h às 16h/Jantar: terça a sábado das 19h às 00h – Fones: (81) 3039.3330

 

*Via assessoria