Chiwake inova pratos do Menu Yunta


Com o sucesso do executivo no horário do almoço, o Chef Biba Fernandes inovou o Menu Yunta. Quatro novos pratos principais integram o novo cardápio: camarões e anéis de lula em salsa de ají com brócolis sobre talharim, tilápia crocante sobre musseline de macaxeira em creme acebolado com ají e tempurá de brócolis, tilápia crocante em salsa de aguaymanto com arroz shitake e o filé grelhado sobre bolinho de macaxeira recheado com queijo coalho em salsa de huancaina. Agora o cliente pode escolher dentre cinco opções de entrada, sete de prato principal e duas de sobremesa. O menu é válido de terça à sexta. O preço fixo de R$45,00 continua valendo.



Entradas:

Cebiche de pescado

Tiradito limeño

Camarão crocante

Casquinha de siri

Sashimi de filé

 

Principais:

Camarões e anéis de lula em salsa de ají com brócolis sobre talharim

Tilápia crocante sobre musseline de macaxeira em creme acebolado com ají e tempurá de brócolis

Tilápia crocante em salsa de aguaymanto com arroz shitake e o filé grelhado sobre bolinho de macaxeira recheado com queijo coalho em salsa de huancaina

Filé de tilápia grelhado sobre bolinho de batata em salsa cremosa com tomate seco e alcaparras

Camarões crocantes sobre delicioso arroz de brocolis com aji e salsa tarê

Filé grelhado em salsa de vinho tinto com talharim ao pesto de ervas e concasse de tomate.


Sobremesas:

Sorvete com calda de chocolate e farofa de castanha crocante

Rodelas de abacaxi com raspas de limão


SERVIÇO:

Rua da Hora, 820 – Espinheiro

Telefones: 3221.1606

Horário de funcionamento: Jantar: terças e quartas, das 19h às 23h, quintas das 19h a 0h, sextas e sábados, das 19h às 1h; Almoço: terça à sexta, das 12h às 15h, e domingo das 12h às 16h.

http://www.chiwake.com.br/

*Com informações da assessoria