Com o sucesso do executivo no horário do almoço, o Chef Biba Fernandes inovou o Menu Yunta. Quatro novos pratos principais integram o novo cardápio: camarões e anéis de lula em salsa de ají com brócolis sobre talharim, tilápia crocante sobre musseline de macaxeira em creme acebolado com ají e tempurá de brócolis, tilápia crocante em salsa de aguaymanto com arroz shitake e o filé grelhado sobre bolinho de macaxeira recheado com queijo coalho em salsa de huancaina. Agora o cliente pode escolher dentre cinco opções de entrada, sete de prato principal e duas de sobremesa. O menu é válido de terça à sexta. O preço fixo de R$45,00 continua valendo.
Entradas:
Cebiche de pescado
Tiradito limeño
Camarão crocante
Casquinha de siri
Sashimi de filé
Principais:
Camarões e anéis de lula em salsa de ají com brócolis sobre talharim
Tilápia crocante sobre musseline de macaxeira em creme acebolado com ají e tempurá de brócolis
Tilápia crocante em salsa de aguaymanto com arroz shitake e o filé grelhado sobre bolinho de macaxeira recheado com queijo coalho em salsa de huancaina
Filé de tilápia grelhado sobre bolinho de batata em salsa cremosa com tomate seco e alcaparras
Camarões crocantes sobre delicioso arroz de brocolis com aji e salsa tarê
Filé grelhado em salsa de vinho tinto com talharim ao pesto de ervas e concasse de tomate.
Sobremesas:
Sorvete com calda de chocolate e farofa de castanha crocante
Rodelas de abacaxi com raspas de limão
SERVIÇO:
Rua da Hora, 820 – Espinheiro
Telefones: 3221.1606
Horário de funcionamento: Jantar: terças e quartas, das 19h às 23h, quintas das 19h a 0h, sextas e sábados, das 19h às 1h; Almoço: terça à sexta, das 12h às 15h, e domingo das 12h às 16h.
*Com informações da assessoria