Evento conta com a participação do chef Douglas Van Der Ley
Nesta páscoa, o Senac Pernambuco inovou e trouxe ao público uma nova maneira de trabalhar com o nosso tão desejado chocolate. Nas próximas segunda e terça-feira, 2 e 3 de abril, o chef Douglas Van Der Ley ministrará a oficina Chocolates e Trufas, finalizando o curso com um desfile de moda. Exatamente, de moda.
As peças, claro, não serão próprias pra consumo, por conter substancias químicas. A entrada é gratuita, porém, para aqueles que quiserem contribuir de alguma forma, poderão doar ovos de páscoa ou chocolates, que serão encaminhados para a Creche Nossa Senhora da Boa Viagem, localizada na comunidade de Entra Apulso.
Os trabalhos serão expostos na quarta-feira, dia 4, às 17h, no Restaurante-Escola do Senac.
Serviço:
Oficina de Chocolate e Trufas
Data: 2 e 3 de abril (segunda e terça-feira)
Horário: 9h às 12h
Local: Central de Atendimento Senac, na Avenida Visconde Suassuna, nº 500, em Santo Amaro.
Valor: R$ 80
Mais Informações: (81) 3413.6692
Desfile
Data: 4 de abril (quarta-feira)
Horário: 17h
Valor: Gratuita