Dia de coletivo movimentado na Ilha

Foi com a presença da torcida que o técnico Geninho comandou hoje (11) o primeiro coletivo da equipe rubro-negra, visando a partida desta quinta-feira (13), contra o América, às 19:30, na Ilha do Retiro.

Na primeira etapa do treinamento, Geninho optou pelo esquema 3,5,2 , com apenas um volante e dois meias de criação. O time que começou a movimentação e, provavelmente, o que começará jogando na estréia do Sport é: Magrão, Igor, André Astorga, André Leone, Renato, Germano, Elvis, Fabrício, Wellington Saci, Carlinhos Bala e Ciro.

Treinando no time de cima Fabrício, espera ser titular

Satisfeito por estar entre os titulares, Fabrício está confiante. “Estamos numa briga saudável. Sei das qualidades dos meus companheiros, mas quero aproveitar a oportunidade e conquistar meu espaço no time”.

Na segunda etapa, o técnico rubro-negro fez algumas alterações: colocou Elton no lugar de Elvis; Dutra no lugar de Wellington Saci e Joedson no lugar de André Leone, testando o esquema 4,4,2. Ainda no decorrer da partida, colocou o meia Adriano Pimenta no lugar de Fabrício. O coletivo terminou com o placar de 3×0 para os titulares com gols de Carlinhos Bala, Joedson e Ciro.

Para o zagueiro recém chegado, André Astorga, que participou de todo treinamento no time principal, não falta motivação para estrear com a camisa do Leão. “Estou trabalhando para ajudar o Sport. A movimentação de hoje foi boa, espero que na quinta-feira possamos fazer um bom jogo e estrear já com uma vitória”, comentou.