Receita de Munguzá

 

Seja no São João ou no Carnaval, a refeição completa que alimenta os foliões e repõe as energias é um prato único a base de milho que é uma delícia.

Confira a receita:

 

Seja no São João ou no Carnaval, a refeição completa que alimenta os foliões e repõe as energias é um prato único a base de milho que é uma delícia.

Confira a receita:

 

Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 35 minutos

  • Ingredientes
    500 gr. de milho para munguzá
    500 ml de leite de coco
    2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
    100 gr de coco ralado
    1 colher (sopa) de manteiga
    cravo e canela a gosto

 

  • Modo de Preparo
    Lave o milho de véspera e deixe-o na água para amolecer. Coloque-o numa panela, acrescente os demais ingredientes e
    cozinhe até o milho ficar macio.
  • Obs. para abreviar o tempo de cozimento, use panela de pressão.