No dia da Pizza, Barazzone lança quatro novos sabores

Há 18 anos no mercado, pizzaria faz sucesso com o público pernambucano

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Aos amantes da pizza, uma dica: neste sábado, dia 10, é comemorado no Brasil o dia da Pizza. Para lembrar a data, a Barazzone, em Piedade, lança quatro novos sabores. São elas a Francesa, a Indiana, Baiana e a Germana, todas preparadas no forno à lenha, que custam entre R$ 25 e R$ 29.  O restaurante ainda oferece rodízio de pizzas, massas, salgados e grelhados.

As pizzas, que vêm em massa fina e crocante, são compostas de ingredientes diferentes. A Indiana, por exemplo, conta uma geléia indiana, além de tomate, manjericão e salame. Já a Francesa é composta de peito de peru, geléia de pimenta vermelha e orégano. A Baiana, por sua vez, traz lombo canadense, molho pomodoro e orégano, assim como a Germana que, ao invés do lombo, é feita com picanha suína.

A Barazzone funciona há 18 anos em Piedade, Jaboatão dos Guararapes, na Av. Bernado Vieira de Melo, 1250. O horário de funcionamento de segunda a sábado é a partir das 18h e, aos domingos, às 12h. Maiores informações: (81) 3462-1088.

Com informações da assessoria de imprensa.