Biba Fernandes recebe no Chiwake a chef Ana Bueno, do restaurante Banana da Terra (Paraty – RJ) para intercâmbio gastronômico no Recife Bom de Garfo, que este ano acontece de 1º a 3 de dezembro dentro do Festival Pernambuco Bom de Mesa. O Rio de Janeiro é o estado homenageado desta edição, que conta com a participação de 16 restaurantes locais e 16 chefs cariocas. O evento vai reunir os restaurantes integrantes da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança (ARBL).
Quem for jantar no Chiwake durante estes três dias ganha o famoso prato decorado da Boa Lembrança. O valor é de R$120 por pessoa e as reservas podem ser feitas pelos telefones 3423-1529 ou 3221-1606.
Confira o menu completo:
Para começar
Caldinho de baroa com gorgonzola
Bolinho de camarão com catupiry
Brandade de peixe defumada
Entrada
Salada de camarão com creme de manga e chips de batata doce
Prato principal
Cubos de peixe fritos, arroz de linguiça com vinagrete e geléia de pimenta
Sobremesa
Panacota com cubo de frutas e infusão de cachaça, laranja e especiarias
*Via assessoria