Neste sábado (22), teremos mais uma edição do projeto Pitadas ao Vivo. Desta vez, quem comandará as aulas é o Chef Renato Romariz, que vai ensinar a receita de Salada de Lula e Maçã Verde. Após a preparação do prato, os presentes poderão provar o resultado harmonizado com uma cerveja especial. Seguindo o mesmo formato das edições anteriores, as aulas serão apresentadas em cinco sessões ao longo do dia (11h30; 13h30; 15h30; 17h30 e 19h30). O evento é gratuito e acontecerá na unidade Pão de Açúcar do Parnamirim.
Em um carrinho desenvolvido para a ação, equipado com cooktop, frigobar e espaço para a exposição dos itens utilizados, o Chef explica o preparo da receita publicada na revista Pitadas. Ainda, os participantes ganham um brinde exclusivo ao final do evento.
O projeto Pitadas ao Vivo – que leva às lojas da rede o conteúdo da revista semanal do Pão de Açúcar a “Pitadas” – tem o objetivo de aproximar ainda mais a rede dos seus clientes por meio da gastronomia, que já está no DNA da marca. Neste sábado (22), 16 lojas em Pernambuco, Fortaleza, Brasília, Goiânia, Piauí, Rio de Janeiro, Paraná, Ceará, São Paulo, Alphaville, Araçatuba e Jundiaí contarão com o projeto.
Salada de lula e maçã verde
Salada
500 g de lulas frescas, em rodelas
200 g de salsão fresco, cortado em meia lua
50 g de cebolinha verde, em rodelas finas
1 colher (sobremesa) curry
1 maçã verde, cortada em meia lua
½ maço de alfacefrissé
½ maço de alface roxa
½ limão tahiti (ou siciliano)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1. Rasque as folhas com as mãos e reserve.
2. Tempere a lula com o limão, o curry, o sal e a pimenta e grelhe por 3 ou 4 minutos em uma frigideira antiaderente já aquecida.
3. Monte a salada e sirva com o molho.
Molho de iogurte
250 g de iogurte desnatado
50 g de maionese light
20 g de cebola
1 colher (sobremesa) dill
Suco de laranja e a casca (sem a parte branca) de ½ laranja
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Bata tudo no liquidificador e sirva na sequência
Serviço Pitadas Ao Vivo:
Data:22 de Outubro | sábado
Horários: 11h30; 13h30; 15h30; 17h30 e 19h30
Locais: Pão de Açúcar Parnamirim – Rua Desembargador Goes de Cavalcante
*Via assessoria