Mais uma vez o Club Bardot participa do Restaurant Week que nesta 11ª edição celebra o verão, valorizando os pratos mais leves, com destaque para os frutos do mar, frutas e ingredientes refrescantes. A chef Karyna Maranhão elaborou dois menus exclusivos para o festival gastronômico com direito a entrada + principal +sobremesa que promete agradar quem aprecia uma comida cheia de sabor com assinatura própria. Confira:
Menu Week Bardot 2015
ALMOÇO (R$40,90)
Entradas: Bruschetta de queijo e tomate ao Pesto de manjericão;
Aranccine ao perfume de ervas finas com caramelo salgado;
Pratos Principais: Nhoque de batatas com ragú de carne e especiarias feita em forno lento;
Peixe com toque de azeite de limão siciliano servido com mini batatas com tomate assados e alecrim;
Sobremesas: Bolo Farinha láctea com calda quente da Chef com lâminas de amêndoas.
JANTAR (R$51,90)
Entradas: Mini hambúrguer com maionese de coentro e tomatinhos frescos finalizado com cebola crocante;
Mini Carpaccio de carne com tostex de pão de queijo;
Pratos Principais: Risoto de ragú de linguiça finalizado com uvas frescas;
Filé mignon com batata cremosa finalizado com manteiga de gorgonzola;
Sobremesas: Bolo de doce de leite misterioso.
Club Bardot – Rua Dona Benvinda de Farias, 434, Boa Viagem
Funcionamento: Almoço: terça a domingo das 12h às 16h/Jantar: terça a sábado das 19h às 00h – Fones: (81) 3039.3330
*Via assessoria