Casa oferece três tipos de menus exclusivos
O restaurante The Black Angus, que funciona dentro da boutique de vinhos Grand Cru, em Boa Viagem, está com um cardápio especial para as festas de final de ano. Os chefs Hugo Prouvot e Beto Silva prepararam três menus diferenciados, que incluem diversas opções de coquetéis, entradas, pratos principais e sobremesas.
A casa, que comporta até 80 pessoas em dois ambientes aconchegantes e climatizados, é ideal para grupos, famílias e empresas que querem realizar confraternizações. Especializada em cozinha internacional e cortes especiais de carnes, os clientes também encontram saladas, massas, peixes e frutos do mar.
Entre os destaques dos menus especiais, o Brandade de bacalhau com nhoque de azeitona, o Risoto de cordeiro confit ao molho de vinho do porto e agrião e o Medalhão de filé grelhado com anéis de cebolas em tempurá e batatas sauté ao perfume de alho e alecrim.
A casa também oferece uma extensa carta de vinhos que harmonizam com o menu personalizado. Leyda Cabernet Chileno, Escoruchuella Gascon Malbec e Leyda Sauvignon Blanc são algumas das sugestões.
As confraternizações podem ser agendadas de terça a sexta-feira, no horário do almoço ou jantar. Os preços variam entre R$ 90,00 e R$ 160,00, por pessoa.
Serviço:
Rua França Pereira, 146 – Boa Viagem
Telefones: 3031-2097
Horário de funcionamento:
Terça a quarta – 12h às 15h; 19h às 23h
Quinta a sábado – 12h às 15h; 19h à 0h
Domingo – 12h às 16h.
*Via assessoria
Fotos: Divulgação