Cardápio junino é o foco nas padarias

Com a chegada das festas juninas, a rede de padarias Parla Deli, presente nos bairros de Casa Amarela, Aflitos, Boa Viagem e Setúbal, preparou um cardápio especial com delícias típicas da temporada. As encomendas já estão abertas e podem ser feitas até o dia 21 de junho em qualquer uma das unidades.

O menu reúne os sabores mais tradicionais e queridos do período, como o milho cozido (R$ 5,90 a unidade), além de uma seleção de bolos regionais, com destaque para o bolo de milho cremoso (R$ 49,90/kg), bolo Souza Leão (R$ 49,90), bolo de macaxeira (R$ 59,90), e o saboroso bolo de milho com requeijão (R$ 54,90). Para quem deseja variedade, o Pout Pourri Junino (bolos em tamanhos pequenos), com 2 ou 4 sabores, sai por R$ 54,90.

No cardápio não podiam faltar delícias juninas como a queijadinha (R$ 10,90 a unidade), pamonha tradicional (R$ 11,20 a unidade), pamonha de forno (R$ 55,90/kg), mungunzá (R$ 17 – 500 ml), canjica (R$ 69,90) e o pudim de milho (R$ 54,90/kg).

“Com receitas que respeitam as tradições do Nordeste e ingredientes selecionados, preparamos este cardápio especial para garantir o sabor das festas juninas com praticidade e qualidade”, ressalta Marcelo Silva, proprietário da rede Parla Deli.

 

Serviço:

 

AFLITOS

Avenida Conselheiro Rosa e Silva, 1305

BOA VIAGEM

Avenida Conselheiro Aguiar, 1365

CASA AMARELA

Estrada das Ubaias, 147

SETÚBAL

Brennand Plaza, Rua Setúbal, 457

 

Zap Zona Norte 981069277

Zap Zona Sul  996780064

 

*Via Assessoria