O Pobre Juan, localizado no RioMar Shopping e já consagrado pelos cortes de carnes especiais da Argentina e do Uruguai, passa a oferecer — com disponibilidade limitada — cortes selecionados de gado australiano. A novidade chega ao cardápio por meio da Teys, uma das mais respeitadas produtoras de carne do mundo.
A marca se destaca pelo Teys Certified Angus Program, programa auditado por terceiros que exige, no mínimo, 75% de genética Black Angus nos animais e garante controle rigoroso de toda a cadeia, do criador ao processador. Esse padrão de qualidade já conquistou reconhecimento internacional, com premiações no World Steak Challenge.
Entre as opções disponíveis para os clientes da casa estão: Ojo del Bife (miolo do Bife Ancho), Bife Pobre Juan (corte exclusivo criado a partir da ponta do Bife Ancho), Bife de Chorizo (retirado do centro do contrafilé), Fraldinha (extraída da última costela bovina) e a tradicional Picanha (parte nobre da traseira do boi).
*Via Assessoria