Restaurante preparou sugestões de pratos com frutos do mar harmonizado com Vinho
Com 30 anos de existência, o Bode do Nô, que conta com três unidades em Recife e Olinda, destaca para essa Semana Santa o cardápio de frutos do mar. Os pratos são assinados pelo Chef Danilo Gomes, filho de Seu Nô e Dona Maria, fundadores do grupo.
Para entrada, os amantes da boa gastronomia têm como opções os Caldinhos de Frutos do mar, com destaque para Caldinho de Peixe, Camarão e Polvo, Espetinho de Camarão Empanado com Queijo Coalho, e a novidade do novo cardápio, o aclamado além do Confit de Camarão (camarões imersos em bastante azeite com ervas, acompanhados de pão de macaxeira).
Para prato principal, a sugestão do chef é a Cioba Recheada, Bacalhau à moda da casa, Camarão na Moranga e a Peixada Mista.
Para sobremesa, a sugestão é o sucesso da casa, a “Serra das Russas”, feita com sorvete de Creme, ladeado por Brownie de Chocolate ou a Cocada Assada.
O Restaurante Bode do Nô reúne boa gastronomia em um ambiente agradável para curtir a Semana Santa e a Páscoa com a família, com unidades em Afogados, Boa Viagem e Olinda. O Restaurante fecha na sexta-feira da Paixão, devido a uma tradição familiar, e volta a funcionar no sábado e domingo de Páscoa.
*Via Assessoria