Aprenda como preparar um cardápio que combina com o clima da estação
Com as altas temperaturas do verão, nada melhor que combinar o clima quente com pratos leves e revigorantes. Por isso, a Vitarella, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, ensina como preparar um cardápio irresistível. O Espaguete com Salmão e toque de Limão Siciliano é uma opção leve e muito saborosa e, para a sobremesa, todos ficarão encantados com o Sorvete de 3 Leites, que recebe o toque especial dos biscoitos Maizena Vitarella.
Confira as receitas completas abaixo:
Espaguete com Salmão e toque de Limão Siciliano
Ingredientes:
500 g de Espaguete Speciale (com ovos Vitarella)
500 g de salmão em lascas
50 ml de azeite
250 g de cream cheese
2 unidades de limão siciliano (sumo e raspas)
2 caixas de creme de leite
Salsa fresca picada a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
– Cozinhe em água fervente com sal o espaguete durante o tempo indicado na embalagem. Escorra e reserve.
– Tempere o salmão com sal e pimenta do reino a gosto. Em uma panela quente, coloque o azeite e sele o salmão. Reserve.
– Em uma panela, coloque o cream cheese, o creme de leite, o sumo e raspas de limão siciliano e a salsa picada. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Espere dar uma leve fervura e envolva no espaguete cozido e com o salmão.
– Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Sorvete de 3 Leites
Ingredientes:
500 ml de creme de leite fresco bem gelado
1 Lata de leite condensado
¾ xícara de chá de leite em pó
30 Biscoitos Maizena Vitarella
Modo de Preparo:
– Quebre os biscoitos com as mãos e reserve.
– Na batedeira ou com um fouet, bata o creme de leite até aumentar o volume e ficar com picos moles.
– Acrescente aos poucos ¾ do leite condensado e continue batendo, com mais delicadeza se for à mão ou em velocidade baixa se estiver usando a batedeira.
– Quando atingir o ponto de chantili, misture delicadamente o leite em pó.
– Transfira pouco a pouco a mistura para o recipiente que for usar para servir, intercalando com o leite condensado restante e os biscoitos quebrados.
– Cubra o sorvete com plástico filme e mantenha no congelador por pelo menos 6 horas.
Para saber mais acesse o site: www.vitarella.com.br
Siga as redes sociais da marca pelo www.facebook.com/
Sobre a Vitarella
A Vitarella, marca líder no segmento de biscoitos e massas no Brasil, foi fundada em 1993, em Jaboatão dos Guararapes. Inicialmente focada na produção de massas alimentícias, expandiu seu portfólio e hoje possui mais de 150 produtos cadastrados e marcas como Treloso, Chocoresco, Delicitá, D-Tone, Bolinho e Margarina Namesa. Com produtos que unem sabor e qualidade, a marca é uma das mais lembradas em pesquisas que destacam a opinião dos consumidores, de acordo com a Nielsen, Retail Index, Bolachas/Biscoitos – TOTAL BRASIL INA + Cash Carry – YTD 2020 (de Janeiro’20 à Ago’20)
*Via Assessoria