O chef preparou um menu super especial para os casais. Pra começar, três opções de entrada, Mexilhões gratinados ao molho de espumante; Guacamole de camarões defumados; ou Roasted beef com maionese caseira, picles de cebola roxa e amêndoas laminadas – todos acompanhados de torrada de pão de fermentação natural. Para prato principal, as estrelas da vez são o Aligot de batata com queijo defumado, medalhão de filé em crosta de alho poró e molho rôti ou o Espaguete de massa fresca com molho pomodoro rústico de frutos do mar e lascas de parmesão. E para adoçar o Dia dos Namorados, de sobremesa, duas opções: Pudim de doce de leite e crocante de amendoim ou Blondie de chocolate branco com frutas vermelhas e creme de limão siciliano.
Os pedidos podem ser feitos até o 12 de junho, através do telefone (81) 998119993. As entregas serão realizadas no Dia dos Namorados, em horário agendado pelo cliente.
*Via Assessoria