Restaurante e Bar Puxinanã se destaca pela cozinha regional

 


Local, que está sob nova administração, conta com ambiente aconchegante e ainda tem no cardápio pizzas, massas e frutos do mar

Localizado na Rua Mamede Simões, 204, esquina com a Rua da Saudade, ao lado do Parque Treze de Maio, próximo à Assembleia Legislativa, o restaurante e bar Puxinanã está sob nova administração. À frente do negócio, a empresária Rosa Maria, que está no ramo gastronômico há mais de vinte anos. O Puxinanã, que é conhecido por sua cozinha regional e ambiente aconchegante, vem investindo em um novo conceito, que une em sua cozinha a culinária regional, frutos do mar e massas (pizzas), sob o comando dos chefs Jardson Marques e Wando.

Dentre os pratos da casa, destacam-se a Charque à Matuta, carro-chefe do Puxinanã, Bacalhau ao Puxinanã, Charque à Brejeira e a famosa Torre de Camarão. Para o self-service, Rosa inova e coloca no cardápio da hora do almoço, salmão, peixada, camarão na cerveja e muitos outros. O preço do quilo custa R$ 45. O local também é para quem gosta de massas. As pizzas, por exemplo, fazem o maior sucesso entre a clientela.

A decoração da casa é regional, com obras de Severino Borges e cerâmicas desenhadas por ele. Na parte externa, um grande painel de Severino Borges feito exclusivamente para o Puxinanã chama a atenção de quem passa pelo local. O Puxinanã funciona diariamente, das 11h às 23h, exceto no Happy Hour das sextas-feiras, quando o horário se estende até às 4h. Mais informações pelo telefone (81) 3423-8015.

Serviço:

Restaurante e Bar Puxinanã

Endereço: Rua Mamede Simões, 204, Santo Amaro, Recife

Horário de funcionamento: Diariamente, das 11h às 23h

Informações: (81) 3423-8015

*Via assessoria