Biba Fernandes recebe chef carioca para o festival Recife Bom de Garfo

 


Biba Fernandes recebe no Chiwake a chef Ana Bueno, do restaurante Banana da Terra (Paraty – RJ) para intercâmbio gastronômico no Recife Bom de Garfo, que este ano acontece de 1º a 3 de dezembro dentro do Festival Pernambuco Bom de Mesa. O Rio de Janeiro é o estado homenageado desta edição, que conta com a participação de 16 restaurantes locais e 16 chefs cariocas.  O evento vai reunir os restaurantes integrantes da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança (ARBL).

Quem for jantar no Chiwake durante estes três dias ganha o famoso prato decorado da Boa Lembrança. O valor é de R$120 por pessoa e as reservas podem ser feitas pelos telefones 3423-1529 ou 3221-1606.

Confira o menu completo:

Para começar

Caldinho de baroa com gorgonzola

Bolinho de camarão com catupiry

Brandade de peixe defumada

Entrada

Salada de camarão com creme de manga e chips de batata doce

Prato principal

Cubos de peixe fritos, arroz de linguiça com vinagrete e geléia de pimenta

Sobremesa

Panacota com cubo de frutas e infusão de cachaça, laranja e especiarias

 

*Via assessoria