A chef Carmem Virgínia, do Altar Cozinha Ancestral, será destaque na versão especial do Programa “Food Truck – A Batalha”, do GNT, que vai desbravar os food trucks espalhados pelo litoral do país com o nome de “Food Truck Na Estrada”. Nesta versão, os carismáticos e criativos apresentadores, Márcio Silva e Adolpho Schaefer, pretendem identificar as paisagens, os sabores, ingredientes típicos, personagens e as tradições gastronômicas de cada região visitada. As gravações aqui no Recife estão marcadas para os dias 22 e 23 de outubro, das 14h às 16h.
Para mergulhar de cabeça na gastronomia pernambucana, os apresentadores Márcio e Adolpho terão dois chefs locais como professores. Um deles vai ser a chef Carmem Virgínia. Perita em frutos do mar, ela vai apresentar aos participantes do programa toda o seu Know-how no assunto. Mãe Carmem vai contar um pouco dos segredos do seu tempero e mostrar onde comprar frutos do mar fresquinhos. O food truck que terá Carmem como mentora deverá que criar um prato inspirado no restaurante Altar, com toda a pernambucanidade nagô da mentora.
O 1ºdia de gravação será no Parque Santana e o segundo dia acontecerá no 2º Jardim de Boa Viagem. Em Boa Viagem, o júri será formado por chefs, pelo público presente e por André Vitta, do Na Rua Tem. O food truck que conseguir faturar uma verba maior com as vendas dos pratos será o vencedor da batalha.
*Via assessoria