Para fazer um jantar especial e receber os amigos e familiares em casa é preciso mais que apenas um prato principal. Ter outras guloseimas para oferecer, como sobremesa e entradinhas especiais, é muito importante para garantir uma noite agradável para o anfitrião e convidados.
Pensando nisso, a La Luna Escola Gastronômica realiza na próxima terça-feira (19) o curso ‘Finger Foods’, com aulas práticas para quem deseja aprender a montar entradas tipo monoporções.
Ministrado pela chef Ana Luna, o curso ensinará a preparar opções mini de hambúrgueres, bobó de camarão, escondidinho de charque, espetinhos de cordeiro com abacaxi caramelizado, espetinho de camarão empanado, além de tomate recheado. A aula acontece das 14h30 às 17h30. Para mais informações: 3428-9200 / 99959-6765.
Serviço:
Curso Finger Foods – La Luna Escola Gastronômica
Endereço: Rua Frederico Lundgren, 192, bairro da Imbiribeira, Recife.
Terça-feira (19/04), das 14h30 às 17h30
Investimento: R$200,00
Faixa etária: a partir de 14 anos
Informações: 3428-9200 / 99959-6765
*via assessoria