Dois mil bolos de rolo e 1,3 mil porções de arroz pernambucano foram degustados
O Recife encerra a participação na ABAV 2010 – Feira das Américas, realizada de 20 a 22 de outubro no Rio de Janeiro, com a distribuição de cinco mil kits promocionais do destino, incluindo mapa, catálogo, folder e demais peças de marketing. Com foco no Ano da Gastronomia no Recife, a cidade promoveu a culinária como diferencial entre os diversos atrativos da ‘Capital Multicultural’.
Foram distribuídos dois mil bolos de rolo, quatro mil rapaduras, quatro mil nego bom, mil caldinhos e 1,3 mil porções de rroz pernambucano preparado pelo chef Lázaro, do Guaiamum Gigante. O Ano da Gastronomia no Recife é uma ação da Secretaria de Turismo do Recife em parceria com a Abrasel e Fundação Gilberto Freyre com apoio do Governo do Estado.A equipe da Prefeitura do Recife aproveitou ainda para realizar a atualização dos cadastros dos agentes de viagem para a próxima edição do Game Show Recife te Quer, iniciativa que tem contribuído para o estímulo às vendas de pacotes para o Recife como também para a qualificação dos agentes acerca do destino.