O chef Biba Fernandes oferece no restaurante peruano Chicama o Festival de Ostras e Tiraditos. O menu funciona no jantar de terça a quinta e no almoço de sexta e domingo. Os pratos são compostos por quatro tipos de ostras e tiraditos por R$ 39 e R$ 45, respectivamente. As opções de ostras são: Praieira (temperada com limão, azeite, cominho e pimenta do reino), Nikkei (temperada com shoyu e gengibre), Peruana (temperada com creme de ají amarillo) e Gratinada (ostra gratinada com queijo parmesão e manteiga de ervas). Já o Festival de Tiraditos leva robalo em creme de ají amarillo com purê e chips de banana-da-terra, salmão em salsa de limão, mostarda dijon e alcaparras, salmão em salsa nikkei e robalo em creme de oliva roja com purê e chips de batata-doce.
Chicama
Avenida Conselheiro Aguiar, 2585, Boa Viagem, Recife – PE
Telefones: 3314-8150
Terça, quarta, quinta e sábado a partir das 19h
Sexta das 12h às 16h e a partir das 19h
Domingo das 12h às 16h
*Via assessoria