O The Black Angus é um dos participantes do Restaurante Week, que acontece no Recife entre os dias 13 de outubro e 2 de novembro. O The Black Angus, especializado em cozinha internacional e cortes especiais de carnes, preparou um menu diferenciado para o cardápio de almoço no festival. Como entrada, os clientes poderão escolher entre rolinho de carne de sol e queijo manteiga ao pesto de amendoim e terrine de salmão com tomate marinado e agrião. Como prato principal, peito de frango crocante, ao mediterrâneo e linguine na manteiga ou filetino de mignon ao molho de miglacê poivre e batata Anna. Para a sobremesa, as opções são marquise de doce de leite mesclado com chocolate e praline de castanha de caju e salada de frutas confit em caldas de especiarias e sorvete de creme. Ao todo são mais de 30 restaurantes que oferecerão menus a preços fixos com entrada, prato principal e sobremesa pelo valor de R$ 37,90, almoço, e R$ 49,90, jantar.
Serviço:
RESTAURANTE WEEK – MENU ALMOÇO – R$ 37,90
Rua França Pereira, 146 – Boa Viagem
Telefones: 3031-2097
Horário de funcionamento:
Terça a quarta – 12h às 15h / 19 às 23h
Quinta a sábado – 12h às 15h / 19 à 0h
Domingo -12h às 16h.
*Com informações da assessoria