Com o provável time da estréia Náutico vence jogo treino

[caption id="attachment_1666" align="alignnone" width="350"]Jogo treino serviu de preparação[/caption]

Debaixo de um forte sol e com atraso de mais de uma hora, o Náutico realizou, na manhã deste sábado (08), nos Aflitos, um jogo treino contra a equipe do Centro Sportivo Paraibano (CSP), atual campeão da 2ª divisão da Paraíba. Cerca de 300 torcedores compareceram para ver o provável time que estreará na próxima quinta-feira (13), às 18h, contra o Petrolina. O timbu venceu por 3×0, com gols de Geílson (2x) e Daniel Caiçara.

Jogo treino serviu de preparação

Roberto Fernandes escalou o Náutico com Douglas, Flávio, Walter, Everton Luiz e Jeff Silva, Nilson, Everton, Elton e Dinda, Geílson e Rogério. “Essa é o time que vínhamos escalando, acredito que a equipe da estréia será 80% formado por esses jogadores”, afirmou o treinador.

Eduardo Ramos jogou 30 minutos e pouco fez

Variando entre o 442 e o 352, o timbu dominou completamente o adversário, porém não conseguia transformar as oportunidades em gol. Quando a torcida já apresentava sinais de que não estava gostando do time, Geílson, aos 30 minutos, abriu o placar com uma bomba de dentro da pequena área sem chances para o goleiro. 1×0.

Depois do gol a equipe começou a trabalhar mais a bola e teve calma para matar o jogo. Cinco minutos mais tarde, Geílson, de novo, pegou o rebote do goleiro e ampliou. Com a vantagem no placar, o treinador Roberto Fernandes decidiu mexer no time e colocou Eduardo Ramos, para a alegria do torcedor nas sociais. O jogador sentiu o forte calor e pouco produziu em campo, acabou sendo substituído na metade do segundo tempo. Ainda no primeiro tempo, o Náutico fez o terceiro. Numa boa jogada de Geílson pela direita ele cruzou e Daniel Caiçara, que tinha entrado no lugar de Rogério, completou para o fundo das redes.

Torcida veio ver a nova cara do time

Com o time todo modificado, o alvirrubro não produziu muitos lances de perigo no segundo tempo e administrou mais o resultado. Para Roberto Fernandes o jogo serviu para analisar melhor a equipe. Este treino foi válido. “Acompanhamos o rendimento dos jogadores e já comecei a definir o time que vai para a estréia do Pernambucano”, declarou Fernandes.