Além dos bolos artesanais em variados formatos e designs, outro item que está fazendo sucesso na charmosa Boleria das Marias é o brownie. O doce, que surgiu de um bolo que não deu certo, é uma das sobremesas mais pedidas na loja. Para celebrar, as empresárias Maria Jackelyne e Maria Elisabeth, ensinam o passo a passo da receita que é uma ótima pedida para o final de semana. Confira!
Ingredientes:
650g açúcar mascavo
240g manteiga
240g farinha de trigo
5g fermento químico em pó
200g chocolate amargo
200g chocolate meio amargo
100g nozes
100g amêndoas
4 ovos
Modo de fazer:
Em uma batedeira, bater o açúcar e a manteiga. Acrescentar os ovos e bater até obter um creme liso e fofo. Em um bowl adicionar essa mistura à farinha de trigo e depois incorporar o chocolate derretido. Por último adicionar o fermento. Assar em forno pré-aquecido por 30 minutos à 180º.
“Para deixar a sobremesa ainda mais gostosa, é possível harmonizar com uma bola de sorvete de creme”, indica Elisabeth.