Para ajudar a despertar o mixólogo (a) que habita dentro dos consumidores, o Pão de Açúcar lança uma revista digital para o Especial de Drinks da rede. Com receitas variadas e descontos em bebidas destiladas e ingredientes, o especial convida os clientes a se arriscarem no preparo de drinks refinados e diferenciados em casa. No hotsite criado exclusivamente para o especial, ainda está disponível um teste para descobrir o drink que mais combina com você, baseado em pratos para jantar, preferência de sabor e personalidade
Até dia 29 de setembro, Gins, Whiskies, Aperol, Vodka, entre outras bebidas, estarão com descontos na rede, onde os consumidores também podem encontrar ingredientes para preparar os drinks. E para dar aquele empurrãozinho, o Pão selecionou algumas receitas para incentivar os consumidores a começarem a preparar seus drinks. Confira algumas opções:
Gin Fresh Garden
Ingredientes
-
50ml de Gin
-
4 alecrins
-
3 cardamomos
-
1 fatia de laranja desidratada
-
5 amoras
-
4 gotas de Angostura
-
Água tônica
-
Gelo
Modo de preparo
Em uma taça, coloque gelo, alecrim, cardamomo, amora e a fatia de laranja desidratada. Adicione o gin e deixe por um minuto em infusão. Mexa levemente com a ajuda da colher bailarina. Coloque as 4 gotas de Angostura e finalize complementando a taça com água tônica gelada.
Whisky Sour
Ingredientes
-
50ml de whisky
-
1 colher (chá) de açúcar
-
1 clara pasteurizada (40g)
-
15ml de vinho Pinot Noir
-
4 gotas de licor de laranja
-
15ml de sumo de limão siciliano
Modo de preparo
Em uma coqueteleira, misture o whisky com o limão, o açúcar e a clara. Bata até obter uma espuma densa e branca. Despeje em um copo baixo para whisky com 1 pedra de gelo. No centro do copo, coloque 1 colher bailarina (preferencialmente com rosca) e despeje o vinho misturado com o Cointreau, em gotas, escorrendo pelo cabo da colher. Decore, e, se preferir, sirva salpicado com raspas de limão.
Frozen Aperol Spritz
Ingredientes
-
200ml de Aperol
-
200ml de suco de laranja coado
-
200ml de água mineral
-
1 garrafa de espumante brut
Modo de preparo
Em uma forma retangular pequena, misture a água com o Aperol e o suco de laranja. Leve ao freezer até o completo congelamento. No momento de servir, retire do freezer e raspe com um garfo. Coloque em taças e adicione espumante bem gelado. Sirva!
No link folhetos.folhetos.paodeacucar.
*Via Assessoria