Encomendas podem ser realizadas com até 48 horas de antecedência e as retiradas terão horário agendado para garantir fluxo normalizado de clientes nas lojas
A Páscoa deste ano será marcada por nos fazer descobrir novos jeitos de estar juntos. E para que esses momentos sejam ainda mais saborosos, a Rotisserie e a Confeitaria do Pão de Açúcar já estão com as tradicionais encomendas para os almoços da Sexta-feira Santa e o domingo de Páscoa disponíveis.
O cardápio traz uma seleção exclusiva e completa de deliciosos pratos, da entrada à sobremesa, para quem deseja servir mais sabor à mesa – seja ela presencial ou em chamada de vídeo. Neste ano, o processo das encomendas tem pequenas mudanças para garantir a tranquilidade de todos os consumidores durante o momento de compras. Os pedidos seguem podendo ser realizados com até 48 horas de antecedência nas lojas, mas, agora, as retiradas terão horário agendado para garantir o fluxo normalizado de clientes nas unidades.
A alteração para a retirada com hora marcada está em linha com as iniciativas do Pão de Açúcar para assegurar um ambiente seguro de consumo, juntando-se às demais ações da rede, como o controle de entrada dos clientes para evitar aglomerações, o reforço dos cuidados com a limpeza, a implantação de painéis de acrílico temporários para separar os operadores de caixa dos consumidores, o horário de atendimento exclusivo para clientes acima dos 60 anos e a disponibilização de álcool em gel para todos.
O que não muda é a qualidade de um menu de dar água na boca, elaborado por especialistas a partir dos melhores ingredientes e muito carinho sob medida. Para quem deseja praticidade, os kits prontos têm opções para famílias de todos os tamanhos. O Kit Páscoa para quatro pessoas contém arroz com castanha de caju (600g); salmão em crosta ao molho de maracujá (600g); torta cremosa de brócolis (450g); e bolinhos de bacalhau (aproximadamente 330g).
Já o Kit Páscoa para oito pessoas conta com 1 kg de bacalhau à Gomes de Sá, famosa receita portuguesa; coxa e sobrecoxa recheadas ao molho de alho-poró (1kg); arroz branco cozido (500g) e arroz com beterraba e amêndoas (500g); e oito unidades de cestinhas cremosas de camarão.
Os kits podem ser complementados com todas as diversas opções do cardápio do Pão de Açúcar, que conta ainda com pratos como salada especial de quinoa, cestinha de camarão, bolinho de bacalhau português, lasanha de bacalhau com gorgonzola, filé de tilápia ao molho de alcaparras, tomates e abacaxi, roast beef de miolo de alcatra com molho mostarda, arroz de beterraba com amêndoas, dentre outros saborosos pratos.
Sobremesas e ovos de Páscoa artesanais
A festividade mais doce do ano também pede um cardápio de sobremesas de alta qualidade. Por isso, o menu do Pão de Açúcar traz bolos e tortas especiais preparados com todo cuidado pela Padaria e Confeitaria de cada loja. Os doces são desenvolvidos com ingredientes de primeira linha para agradar até ao mais exigentes dos chocólatras. O cardápio contém bolo de páscoa com frutas ou gotas de chocolate (100g), bolo cremoso de chocolate (kg), bolo ninho com creme de avelã (1Kg), bolo dos Alpes (kg), torta brownie com chocolate (kg), bolo dois chocolates (kg) , entre outras opções. E os ovos de colher de fabricação própria, nos sabores três chocolates e brigadeiro com maracujá (400g), ou ainda o meio ovo de creme de avelã e leite em pó (400g).
As encomendas poderão ser feitas presencialmente nas lojas do Pão de Açúcar que possuem o serviço de Rotisserie até o dia 12/04, sempre com 48 horas de antecedência da data de retirada desejada. Os valores são exclusivos para clientes Pão de Açúcar Mais – para se tornar um, basta fazer o download do aplicativo gratuitamente nas lojas de aplicativos dos smartphones App Store ou Google Play.
*Via Assessoria