Personal Chefs Brasil oferece pratos e porções individuais de comida ultracongelada
O Natal está se aproximando e com ele, além de toda a magia e encantamento da época, um dilema: o que fazer para a ceia com a família e os amigos? Quando muita gente se reúne, é difícil agradar a todos os gostos com o cardápio tradicional da época. Há um intolerante a glúten, outro de dieta, alguém que não pode comer gordura e, até mesmo, quem não gosta de peru ao forno ou não come proteína animal alguma. Também é difícil cozinhar para pouca gente. Nesse fim de ano, a Personal Chefs Brasil, foodtech de alimentação saudável, oferece opções variadas para uma ceia de Natal saudável e que atende a quem quer fugir do convencional ou não tem tempo para preparar a ceia. É possível adquirir os pratos prontos ou as porções individuais e personalizá-los de acordo com a quantidade e gosto de quem vai participar desse momento especial de confraternização.
Há opções de carne vermelha, frango, peixes e frutos do mar, além de pratos vegetarianos e veganos. O segredo é, segundo o chef Simone Mafrin, usar a criatividade na hora de fazer as combinações e de servir os pratos. Por isso, ele e a nutricionista Débora Wagner, embaixadora da Personal Chefs, prepararam algumas sugestões com promoções especiais.
Há opções de sobremesas e lanches saudáveis que podem ser adaptados como petiscos e, até mesmo, entradas, a exemplo dos kits com 5 brownies de chocolate 70%, bolinhos de cenoura e de frango desfiado. O wrap vegetariano, que está com 33% de desconto na unidade, pode ser cortado em rodelas. O brownie pode ser servido com sorvete ou frutas vermelhas. Os muffins de frango com queijo e frango com legumes (33% de desconto) podem ser arrumados em uma bandeja ou tábua de madeira para a apresentação ficar mais especial.
Os pratos mais pedidos estão com 15% de desconto para esse período. É possível montar a ceia com Salmão ao molho maracujá, Estrogonofe de filé mignon, Camarão ao molho de queijo, Sobrecoxa de frango com molho de laranja, Baião de dois cremoso, Filé à parmegiana fit, Parmegiana de frango light, Ravioli de espinafre ao molho quatro queijos, Tilápia supreme e Moqueca vegana. São opções para todos os gostos e bolsos: os valores variam entre R$ 16,90 e R$ 27,90. Já os pratos do mês estão com 30% de desconto: Arrumadinho vegano com farofa de sementes e legumes cozidos, Quinoa com cogumelos refogados, legumes e sementes, Curry de legumes com grão de bico e arroz multigrãos, Frango oriental com legumes e noodle de arroz e Risoto integral verde com queijo. Os valores variam de R$ 17,90 a R$ 22,90.
As entregas da Personal Chef´s Brasil serão feitas até o dia 24 de dezembro, no período da manhã – a entrega é feita em até 24 horas nos pedidos pelo cartão e em 48 horas, no caso de pagamento via boleto. Por se tratar de alimentação ultracongelada, é possível pedir com mais antecedência e no dia 24 de dezembro reduzir o tempo gasto na cozinha apenas descongelando, arrumando os pratos e decorando a mesa. Confira todas as dicas e opções de pratos – prontos e individuais – no site https://www.personalchefsbr.
A Personal Chef´s Brasil (www.personalchefsbr.com) é uma foodtech de alimentação saudável ultracongelada que chegou ao mercado por Pernambuco. O serviço é oferecido por meio do delivery de pratos do dia, de personalização de refeições ou de planos mensais de assinaturas. Há opções com carne vermelha, frango, peixes e frutos do mar, além de pratos vegetarianos, veganos e low carb. A startup oferece, ainda, sobremesas e lanches saudáveis. Para se cadastrar e fazer o pedido, basta acessar o site www.personalchefsbr.com. A fábrica/sede da Personal Chef´s Brasil fica em Olinda. Seu centro de distribuição em Boa Viagem, no Recife. Neste momento, as entregas podem ser feitas no Recife, em Jaboatão dos Guararapes, em Olinda e parte de Paulista. Mais informações no @personalchefsbrasil.
*Via Assessoria