Pratos delicados, apresentações feitas para impressionar e misturas de sabores. Esse é o tripé que inspirou a chef Karyna Maranhão a idealizar o novo menu do Club Bardot. Além de apresentar opções como saladas, a base de carnes brancas e vermelhas, frutos do mar, risotos e massas e sobremesas, especialmente para abrilhantar o jantar, o Bardot também coloca em cartaz uma lâmina com sugestões exclusivas somente para o horário noturno.
Ideal para quem aprecia uma culinária mais elaborada e cheia de sabor, entre as dicas, o Foie Gras em crosta de pistache e confit de uva e asVieiras Crocantes com maionese de tinta de lula como entradas; Como principal, o menu alternativo sugere o Filé à Rossine – Filé alto, foie gras e batatas gratinadas.
No cardápio do Bardot outras delícias prometem surpreender, como: o Lombo de Carne de Sol feito na Casa, a Salada de Quinoa, o Peixe no papelote e a Panna Cota da Casa.
Para o almoço, que também ganhou mais um dia, aos domingos, Karyna apresenta novas opções de clássicos feitos para duas pessoas, como a Paella, Massas e Risotos.
O charmoso e aconchegante espaço em Boa Viagem também fez repaginada na Adega com a chegada de rótulos variados.
Club Bardot – Rua Dona Benvinda de Farias, 434, Boa Viagem
Funcionamento: Almoço: terça a domingo das 12h às 16h/Jantar: terça a sábado das 19h às 00h – Fones: (81) 3039.3330/3019.0423