O carnaval está chegando e com ele a vontade de reunir os amigos para petiscar depois da folia. Na época mais animada do ano, praticidade é a palavra-chave e pratos mais elaborados perdem a vez para o salgadinho de queijo, as empadinhas, as esfihas, e por aí vai. E para aproveitar ainda mais o momento, o melhor mesmo é não ter que se preocupar com a preparação desses petiscos. É nessas horas que entram os já tradicionais Kits Festa. Versáteis, eles atendem a todos os públicos, desde os que preferem algo mais pesado, com coxinhas, brigadeiros, e derivados, até os que optam por algo mais saudável para pegar leve desde o sábado de Zé Pereira até a ingrata quarta-feira de cinzas. Na Sabor de Beijo, por exemplo, o cliente tem a opção de substituir os pastéis fritos por pasteizinhos de forno e o cachorro-quente por sanduíches naturais com recheio de salpicão e ricota. Para a chef e consultora Sofia Mota, o cardápio é ideal para aqueles que pretendem brincar bastante durante os quatro dias de folia. “Quanto mais agitada por a programação, mais vontade você vai sentir de consumir alimentos leves e refrescantes”, explica. Os que não dispensam os pratos quentes, também podem ser encomendados bobó de camarão, rocambole e salpicão. Outra opção de encomenda são os mini cachorros-quentes do Dog On The Road, que já podem vir prontos ou congelados. Reduzidos, a iguaria tem conquistado espaço em eventos na forma de petisco, além das tradicionais festas de crianças. Ótima oportunidade para pais e filhos conferirem os cachorros-quentes artesanais da marca. Ambos aceitam encomendas até dois dias antes do carnaval.
*Via assessoria