Donatto Restaurante traz prato premiado internacionalmente para o público do Recife

 

Garfo de ouro

O Donatto Restaurante que acaba de ser inaugurado no coração do Poço da Panela celebra o sucesso de público. O que tem chamado atenção é o menu de delícias da cozinha contemporânea com assinatura do chef Rafael Donato que trouxe na bagagem anos de experiência no comando de cozinhas pela Europa e em cruzeiros internacionais.


Por falar no cardápio, um dos pratos mais pedidos da Casa é especial e tem história para contar. Recheado com cogumelos, batatas assadas ao forno com ervas, camarão grelhado, bacon crocante e molho césar, o ‘Robalo a Donatto’, figurou na lista dos 10 melhores no ‘Garfo de Ouro’ (2013), importante premiação anual do Guia do Expresso europeu que reconhece o trabalho dos melhores restaurantes portugueses em prol da gastronomia e do turismo daquele País. Rafael fez questão de inserir o prato no menu do Espaço em Casa Forte sem alterar nenhuma iguaria. Vale conferir!

Serviço: Donatto

Rua Visconde de Araguaya, 51. Poço da Panela

Funcionamento: terça a sábado no jantar, às 19h/ sábado e domingo no almoço, a partir das 12h

Informações: (81) 3314.5872

*Com informações da assessoria