Has no item to show!

Faaca Boteco e Parrilha Chega no Shopping Patteo



 

O Shopping Patteo ganha a VI operação do grupo Faaca, leia-se Rodrigo Jatobá, Marcelo Cabral, Gabriel Dantas, Rodrigo Nepomuceno, Bruno Suassuna e Bruno Carrazzone. O Boteco especializado em Parrilha abre as portas no próximo dia 03(quarta), a partir das 11h, no Térreo do Patteo.

O Faaca foi o primeiro restaurante da cidade do Recife a oferecer carnes de todo tipo em forma de Parrilla. Para quem não sabe, parrilla é um sistema de grelhas móveis usadas e criadas pelos uruguaios e argentinos para preparar carnes, peixes, frango, ovinos e suínos. È um sistema diferente das churrasqueiras tradicionais usadas no Brasil, apenas as brasas quando incandescentes são utilizadas para assar.

No Faaca a proteína é assada com o calor, esse isolamento e a falta de contato com a fumaça e o fogo direto atribuem à carne um sabor mais autêntico com menos interferências que alterem o sabor. Como as carnes não são furadas pelos espetos e mantidas integras sobre as grelhas, o sangue não escorre e fica conservado no interior das peças, agregando um outro paladar as carnes. 

O resultado final obtido pela utilização da parrilla é uma carne mais macia e suave com gosto de grelhado. Uma das características principal é o fato da carne ficar com menos gordura, pois se na churrasqueira tradicional a carne é banhada na própria gordura, na parrilla a gordura escorre pelas laterais onde ficará armazenada, tornando a carne mais saudável.

A proposta do Faaca Boteco e Parrilla é oferecer ao cliente escolhas de cortes com acompanhamentos especiais: pimentões , aspargos, batatas, etc. O projeto arquitetônico é assinado pela Poligonus.   

Serviço:
Faaca Boteco e Parrilla,
Shopping Patteo , no Terréo :
Rua Carmita Muniz de Araújo, S/N, Casa Caiada
Informações: 30392028

*Via Assessoria
0
0
0
s2sdefault
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…